quinta-feira, 11 de junho de 2009

Dez motivos para eliminar o forno de microondas


Efeito dos alimentos preparados no forno de microondas:

-O organismo humano não consegue metabolizar os subprodutos desconhecidos criados nesses alimentos.

-Os efeitos desse subprodutos ficam por muito tempo no organismo humano.

-Nutrientes de todos esses alimentos — minerais, vitaminas etc. — são reduzidos ou alterados, de forma que o organismo recebe pouco ou nenhum benefício. Ou, então, o corpo absorve produtos alterados, que não podem ser decompostos.

-Quando cozidos no microondas, os minerais contidos nos vegetais são transformados em radicais livres, que provocam câncer.

-Esses alimentos podem causar tumores malignos no estômago e nos intestinos. Isso talvez explique o aumento rápido do câncer de cólon nos EUA.

-A ingestão prolongada desses alimentos causa aumento de células cancerosas no sangue humano.

-A contínua ingestão desses alimentos causa deficiências no sistema imunológico por meio de alterações nas glândulas linfáticas e no plasma sangüíneo.

-A produção de hormônios masculinos e femininos é paralisada e/ou alterada quando comemos continuamente esses alimentos.

-Comer esses alimentos causa perda de memória e de concentração, instabilidade emocional e diminuição da inteligência.

-Comendo continuamente esses alimentos podemos causar dano cerebral permanente despolarizando ou desmagnetizando o tecido cerebral.


Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...